Baeckeoffe d'agneau aux épices

Baeckeoffe d'agneau aux épices

Dans le but de toujours vous surprendre, j'ai cherché une recette quelque peu originale et je suis tombé sur un blog qui m'a mis l'eau à la bouche. J'y ai découvert une recette de baeckeoffe d'agneau aux épices que je me suis précipité de réaliser sans attendre. La recette demeure très facile à faire comme d'ailleur toutes les recettes de baeckeoffe... Et quel parfum des épices, une fois la terrine enfournée, comme le dit d'ailleurs si bien Choupette, l'auteur du blog : "C'est bien simple, si vous habitez en appartement, les voisins risquent de venir sonner chez vous pour se régaler. ;-)"


TEMPS DE PREPARATION : 30 mn
TEMPS DE CUISSON : 4 heures

INGREDIENTS POUR HUIT PERSONNES :

 

  • 2,5 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée, dégraissée ( je dirais plutôt 1,8 kg )
  • 5 gros oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • cuillère à café de graines de coriandre
  • cuillère à café à d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 tablettes de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Découvrez donc cette recette

08/02/2016 Recettes 5942

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