l'actu du petit soufflenheim
Découvrez encore de nouveaux décors !
Une collection de décors innovants.Lire la suite
La flammeküche (ou le flammekueche), appelée également tarte flambée, est un met unique et...
Le kougelhopf : histoire et...
Fabriqué dans toutes les boulangeries et pâtisseries, le kougelhopf est la spécialité alsacienne...
Cette potée alsacienne mélange harmonieusement trois viandes - bœuf, agneau, porc - longuement...
Laissez-vous guider pour une balade inoubliable à la découverte du riche patrimoine de la cité...
Jalon illuminé sur la route des Vins, Kaysersberg, surprend par son charme. C’est l’une des plus...
La terrine de terre cuite est un instrument de cuisine surprenant : ça ne donne vraiment pas le...
Nous allons lever le voile sur Soufflenheim et la fabrication des authentiques poteries alsacienne.
Articles récents
Découvrez encore de nouveaux décors !
Une collection de décors innovants.En savoir plus
Découvrez nos nouveaux décors !
Des décors alsaciens en exclusivité !En savoir plus
La flammeküche : histoire et recettes.
La flammeküche (ou le flammekueche), appelée également tarte flambée, est un met unique et traditionnel alsacien. Il se compose généralement d'une fine pâte à pain, recouverte de crème fraîche...En savoir plus
« Choucroute, cigogne, cathédrale, coiffe et colombages… » Non ! L’Alsace, ce n’est pas seulement ces fameux cinq C !En savoir plus
Notre sélection...
Catégories de blog